同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
beplay体育官方下载动态

beplay体育官方下载环保蝉联2018-2019年度最具价值环保装备品牌

2019-08-21     来源:未知

2019817由中国水网组织的环保装备品牌评选再次拉开帷幕。该评选旨在发现并树立环保装备的最佳品牌,推动环保装备制造业众多强势品牌的诞生,助力环保装备制造业实现升级与转型,促成行业上下游企业生态合作,促进行业持续健康发展。从2006年至今,该评选已成功举办十三届。本届“环保装备品牌评选”结合市场业绩、产品质量、品牌知名度、商业模式创新四大维度进行综合评定经过严格的筛选与评定,最终甄选出2018-2019年度最具价值环保装备品牌”上榜企业并于817日在上海举办的2019(第十一届)上海水业热点论坛”上举行颁奖典礼并为获奖企业颁发奖杯。


在这次评选中,beplay体育官方下载环保凭借先进的技术,过硬的产品质量以及周到的售后服务。毫无悬念地蝉联2018-2019年度最具价值污泥处理处置装备品牌”。并被评为“叠螺式污泥脱水装备领跑品牌”。这也是beplay体育官方下载环保第三次获得该奖项。


获得如此的肯定既是对于beplay体育官方下载过去的肯定与表彰,也是对beplay体育官方下载未来的激励与鞭策。beplay体育官方下载环保将更加积极进取,开拓创新。为环境保护事业的发展奉献更多的力量。


作为此次评选的获奖产品,beplay体育官方下载环保所生产的叠螺式污泥脱水机在脱水机理上遵循力水同向、薄层脱水、适当施压及延长脱水路径等原则,解决了传统污泥脱水机设备易堵塞、无法处理低浓度污泥及含油污泥、能耗高、操作复杂等技术难题,实现了高效节能的脱水目标。


叠螺式污泥脱水机集全自动控制柜、絮凝调质槽、污泥浓缩脱水主体及集液槽于一体,可在全自动运行的条件下,实现高效絮凝,并连续完成污泥浓缩和压榨脱水的工作,最终将收集的滤液回流或排放。可广泛用于市政污水处理工程以及石化、轻工、化纤、造纸、制药、皮革等工业行业的水处理系统。实际运行情况证明,beplay体育官方下载生产的叠螺式污泥脱水机为用户创造了可观的经济效益和社会效益。

用户首选!看beplay体育官方下载环保叠螺机凭的是哪些杀手锏?


上一篇:beplay体育官方下载环保受邀参加全国城市黑臭水体整治与水环境生态修复论坛