同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
beplay体育官方下载动态

beplay体育官方下载环保出征第九届环同济四平社区运动会

2019-10-31     来源:未知

金秋十月,秋高气爽。为了深入贯彻落实“倡导运动健康,构建精品四平”的思想理念,引导广大职工群众选择健康的生活方式,10月26日,四平路街道总工会联合四平社区体育健身俱乐部于铁岭中学隆重举行第九届环同济四平社区运动会。杨浦区副区长王浩、上海市体管中心主任姚方林、市社区体育协会会长张祥泰、区体育局局长吕晓钧、区体育局副局长曹月、区学习办党务副主任王建平、同济大学体育教学部副主任李瑞杰、四平路街道党工委书记程国光、四平路街道办事处主任乔兴刚、铁岭中学校长张贤臣等领导出席了开幕式。


(整装待发的beplay体育官方下载代表队)

beplay体育官方下载环保一贯十分关注团队的身体健康,纷纷踊跃报名。最终beplay体育官方下载环保派出十余位职工与来自同济科技园区的兄弟企业组成“环同济职工联队”,由四平路街道总工会副主席、环同济科技园工会联合会主席周卫带队参加了这次运动盛会。在运动会开幕仪式上,街道办事处主任乔兴刚致开幕辞,“环同济职工联队”在周主席的带队下,身穿统一服装,精神抖擞地通过主席台,与辖区各企事业团体、大中小学校、“两新”组织、商务楼宇等组成83支队伍共同掀起“快乐运动、幸福生活”体育活动热潮。


(环同济职工联队)

在此次比赛中,来自beplay体育官方下载环保的运动员们参加了拔河、“手忙脚乱”、“螃蟹背西瓜”、3V3篮球赛以及羽毛球团体赛等比赛。本着“友谊第一,比赛第二”的精神,虽然没有获得奖牌,但是通过这次比赛增强了大家参与健身运动的积极性和主动性以及团队配合的默契,更增加了与同济产业园内兄弟企业之间的友谊。积极营造了科学、健康、文明的社区体育生活环境。在以后的工作生活中,也会将积极健康的生活方式带到日常的生活和工作当中,为“健康中国”的实现添砖加瓦。




(享受比赛乐趣的运动员们)

上一篇:2019 IFAT India beplay体育官方下载环保印度游记