同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
beplay体育官方下载动态

beplay体育官方下载环保欧洲行|Aquatech Amsterdam国际水处理展

2019-11-06     来源:未知

2019年11月5日,beplay体育官方下载环保来到荷兰首都阿姆斯特丹,参加由Amsterdam RAI主办的2019年 Aquatech Amsterdam 荷兰阿姆斯特丹国际水资源技术展。与来自全球的上千家环保企业一起“千家争鸣”。


荷兰与水的关系密不可分。荷兰首相兼总务大臣吕特曾公开演讲称水塑造了城市、社会和国家。正是荷兰与水之间的情感交织形成了如今的荷兰。其首都阿姆斯特丹的名称便是由阿姆斯特尔河上修建的水坝而来。荷兰对于水资源环保的技术的重视程度可见一斑。


作为已成功举办了半个世纪的成熟展会,阿姆斯特丹国际水资源技术展在水处理行业的影响力非同凡响,拥有广泛的国际行业人脉齐聚的高质量专业市场。近年来在中东和部分欧洲地区需求的刺激下,整个市场飞速成长。欧洲各项环境友好法律如综合污染防治制度推动了市场发展,而中东石化市场规模庞大,也推进了对水及污水处理设备的需求。同时,水资源价格、处理污水成本的提高以及要求控制污染的公众压力也极大地促进了这个市场的繁荣。beplay体育官方下载环保作为国内环保装备的一流品牌,一经亮相,立刻成为全场瞩目的焦点。



beplay体育官方下载环保作为国内叠螺式污泥脱水机行业的标杆企业,生产的叠螺机的行业内技术研发能力与用户案例数量在国内市场独占鳌头。虽然远在欧洲,这款beplay体育官方下载环保的招牌产品依然备受瞩目。这台参展的TECH-201叠螺式污泥脱水机,其螺旋轴叶片采用堆焊超耐磨硬质合金材料工艺,经过6道工序精密加工成型,与同类型产品相比更加耐磨,脱水效果更好,性能更优。并建立ANSYS压榨有限元分析理论研发模型和污泥流场分析模型。从根本上解决了其他叠螺机易堵塞的问题。引得来自世界各地的买家纷纷咨询。 





水是生命之源,水污染是每个国家都要面对的重要问题,beplay体育官方下载环保作为国内一线的行业领先的污水、污泥处理设备及技术服务提供商,将继续肩负创新,解决环境问题,推动绿色发展”的使命,投身中国智造,走向全球。为环保事业贡献更大的力量。



上一篇:beplay体育官方下载环保出征第九届环同济四平社区运动会