同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
beplay体育官方下载动态

喜讯|beplay体育官方下载环保“上海市专利工作试点项目”验收通过并获批优秀

2019-11-21     来源:未知


20191119日上海市知识产权局发布公开通知,beplay体育官方下载环保凭借优秀的知识产权的保护和技术创新工作,通过2017年上海市专利工作试点项目验收,并被评为首批优秀。


上海市专利试点示范单位的创建以本市产业发展需求为导向,以提高企事业单位专利创造、运用、保护和管理水平为核心,以试点促推广普及,以示范促深化发展,鼓励和引导企事业单位进一步构筑知识产权竞争优势,充分发挥知识产权在建设创新型城市中的支撑保障作用。因此,专利工作试点示范项目验收标准极其严格,仅有半数试点单位验收结果为优秀,beplay体育官方下载环保荣列其中。


2017年,beplay体育官方下载环保在上海市知识产权局发布的《2017年上海市专利工作试点示范单位公示》中,被评为2017年上海市专利工作试点企业。试点期限两年。在作为专利试点示范项目的两年间,beplay体育官方下载环保积极开展知识产权的保护和技术创新工作,新申请并拥有近三十项专利(专利总数已近百项),并获得了多项荣誉资质。建立和完善有利于创新的内在机制,探索知识经济创新发展的有效模式,形成具有自主知识产权的创新型企业,有效促进公司真正成为技术创新的主体。


今天的荣誉既是对过去的肯定,也是对未来的鞭策。未来,beplay体育官方下载环保将继续秉持“创新,解决环境问题”的理念,不断创新进取,为环保事业贡献更多的力量!

上一篇:beplay体育官方下载环保欧洲行|Aquatech Amsterdam国际水处理展