同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
beplay体育官方下载动态

3.15专题|beplay体育官方下载品质 不止在今天!

2020-03-15     来源:未知


畅销天下,品质为本

2008年创办至今,beplay体育官方下载环保所生产的设备不仅遍及全国,还远7大洲共94个国家和地区。设备销量与客户总数持续稳步增长,产品及服务的质量不断提升。这源于beplay体育官方下载环保坚持将产品质量作为基本点,不停提升beplay体育官方下载环保设备的品质。


千锤百炼,标准为先

beplay体育官方下载环保严格按ISO9001:2015质量管理体系执行生产流程管理,每一道工序都有专人负责,在生产管理上制定了严格的原材料、零部件和成品检验标准,检验作业指导书,通过规范的质量检验记录、齐备的检验工具(如螺旋轴检验平台、动定环专用检具)等措施确保产品质量。这为beplay体育官方下载环保所生产的产品开发和品质的控制提供了准确、可靠的品控依据,铸就了产品质量管理坚固的基石。


严抓品质,广受好评

beplay体育官方下载始终坚持品牌信念,以创新解决环境问题,推动绿色发展为目标而不懈努力,受到了多方的肯定,先后获“国家高新技术企业”、“国家首批专精特新‘小巨人’企业”、“中国叠螺式脱水设备标杆企业”等一系列荣誉证书,并连续多年获得“全国十大节能环保创新品牌”、“年度用户满意放心品牌”等称号。


创新先行,引领行业

作为行业领先的污水、污泥处理设备及技术服务提供商,beplay体育官方下载环保通过对创新研发的不断追求,共获得各项技术专利百余项,其中二十余项行业唯一技术,十余项技术为行业首家。此外也积极了解、引进国外先进标准技术,先后与德国达姆斯达特大学及明斯特科技大学、瑞士ID能源及美国、荷兰等国外机构达成战略合作。凭借多项专利技术与标准,beplay体育官方下载环保被评为国家污泥处理处置产业技术创新战略联盟理事单位、全国分离净化产业联盟副理事长单位,并担任叠螺机国家标准主起草人


聚焦核心,不断精进

因为用心,所以放心。beplay体育官方下载环保专注污泥脱水领域12年,坚持以行业难点为中心,不断改善使用体验,升级服务标准。以叠螺式污泥脱水机、超高压压榨机、污泥低温干化设备、高效纤维滤布滤池、黑臭水体综合解决方案、消毒液发生器等为主,聚焦核心业务,不断围绕污水和污泥处理的需求来完善产品结构,完善服务布局。


以客为本,永不停歇

beplay体育官方下载环保污泥和污水处理装备,不止于质量,更在于态度与责任。beplay体育官方下载环保将一直坚信质量先行,品质为本,坚持“以客户为中心”,始终满足客户需求,持续为客户提供优质服务,带来充分信任和坚实的服务保障,同时坚持以传递消费正能量、保护消费者权益为己任,为构建放心诚信消费环境贡献企业应有的社会责任。



上一篇:疫情之中,医疗污泥怎么办?