同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
beplay体育官方下载动态

上海市科委社会发展处处长郑广宏视察指导我司疫情期间复工复产工作

2020-03-26     来源:未知

2020324日,上海市科委社会发展处处长郑广宏在同济科技园总经理钱学标的陪同下,视察指导我司疫情防控期间的复工复产工作。我司对此次来访高度重视,beplay体育官方下载环保董事长张文标于蓝色创想厅会议室亲自进行接待

 

郑处长亲切询问了我司在疫情期间受到的影响与复产复工期间工作上面临的困难。张董向郑处长一行介绍了自疫情发生至今,beplay体育官方下载环保在保证员工健康安全的前提下,所积极采取的一系列复工复产措施。以及beplay体育官方下载环保在疫情期间,积极生产医疗污泥处理设备,供应武汉抗疫一线,并积极对疫区捐款捐物的事迹。郑处长对此表示高度赞赏与肯定。并表示在疫情这一困难面前,beplay体育官方下载环保积极响应政策、支援灾区、开展复工复产工作,展现出新时代企业家高度的政治觉悟和思想格局。他勉励企业,要凝心聚力,做好谋划,争取更大的成果。张董表示非常感谢政府领导的关心与支持。未来beplay体育官方下载环保将继续努力,争取为社会贡献出更大的力量。

 

自疫情发生以来,beplay体育官方下载环保以一家成熟企业应有的担当,在第一时间做出了积极应对。公司通过线上办公等形式,快速恢复了正常的生产工作。位于太仓的工厂则积极向企业所在的村委提供复工申请,于政策批准复工当日,便全面完成了生产复工工作。


  在疫情初期,为了保证防疫医疗机构的顺利建设,beplay体育官方下载环保在未开工的情况下,快速组建团队。在短短2天时间内,完成从设备选型到发货全流程作业。向武汉泰康同济医院与西安市公共卫生中心(应急院区)发送全封闭、全自动化、低噪音、可无人值守的医疗污泥专用叠螺机,获得对方高度评价。此外,beplay体育官方下载环保还在第一时间远从土耳其购置2000件防护服捐赠武汉。一系列的出色措施使得beplay体育官方下载环保被上海市经济和信息化委员会与上海市发展和改革委员会评为疫情防控重点保障企业。


上一篇:移动式脱水|没地方处理污泥?动起来就好了