同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
beplay体育官方下载动态

云梦案例分享|TH型超高压压榨机,给您的污泥运费“打五折”

2020-04-23     来源:未知


云梦县隶属于湖北省孝感市,位于湖北省中部偏东、江汉平原东北部。云梦历史悠久,置县于西魏时期,距今已有1400多年的历史。云梦因水而得名,为历代文人骚客所吟咏,如孟浩然“气蒸云梦泽,波撼岳阳城。”,南宋姜夔“洞庭西北角,云梦更无边。”等,可见云梦水资源之丰富。云梦境内有涢水国家湿地公园以及大小河流共9条,主要有府河、汉北河两大水系。境内湖泊建国初有27处,面积达27685亩。

项目概述

云梦东海水务有限公司设计规模5万吨水/天,污水来源为城区生活污水。此前采用2台离心式污泥脱水机,将污泥含水率降至80%以下,进行外运处理。由于近年来政策对于污泥处理的要求不断提升,污泥脱水程度要求更为严格,必须将含水率进一步降至60%,方可进行外运处理。因此脱水机房的提标改造迫在眉睫。beplay体育官方下载环保针对项目需求,为其提供全套污泥深度脱水技术。


工艺特点

1.处理效果好:泥饼含水率低于58%,强度高,透气性好。遇水不再还原,确保不会产生二次污泥化。污泥减量50%,处理运费降低一半。2.处理能力大:单批次工作周期短,同等过滤面积下,处理量可达5-8kg/ (h),是传统设备的一倍。3.运行成本低:压榨机板框材质为钢制,滤板不易受损,正常寿命8年以上,是传统设备的3~4倍。整套设备智能化程度高,操作方式简单,管理便捷。人工成本大幅降低。4.设备集成化程度高,简洁紧凑,占地面积相比传统设备减少近50%有效降低土建成本。5.现场环境整洁美观,运转过程安静,清洁运行,无二次污染。


核心优势


TCYZ-100-TH型超高压压榨机

单批次处理时间:100min(低于传统设备所需时间20%

每天工作总时间:12h

每天工作批次:7批次

单批次原泥绝干产量:0.75tDS/批次(高于传统设备产量50%

运行控制方式:PLC全自动控制


TECN-402型叠螺式浓缩机

处理量:360~600kg-DS/h

污泥含水率:90-93%(可在90%-96范围内自由调节,出泥含水率稳定,处理效率高)


TCZB-3000PAM全自动加药装置

    格: 3m³

控制方式:全自动

一鸟飞长淮,百花满云梦。古人吟诵千年的诗词与景致,需由今日的我们来守护,从而传承于后人。beplay体育官方下载环保将继续立足于污泥污水处理处置领域,为守护绿水青山而不断精进技术,奋勇向前。


上一篇:beplay体育官方下载养殖业专用机|污泥处理不易,就别给自己添堵了